MITGLIEDSCHAFTEN
HLN_1934.jpg

WERDEN SIE EIN TEIL VON UNS

Eine Mitgliedschaft im Diamond Club Ottenstein bringt viele Vorteile

• Je nach Mitgliedschaftsform bis zu -50 % Greenfee-Ermäßigung im Diamond Country Club Atzenbrugg - Österreichs einziger

European Tour Destination

• Kostenloses Spielrecht im Diamond Country Club in der Nebensaison (November-März)

• Mit dem "Heart of Golf Sticker" -50 % Greenfee-Ermäßigung in allen HoG-Partnerclubs

• Greenfee-Ermäßigungen in all unseren attraktiven Partner-Golfclubs

• Bring your Friends Bonusgutschrift

DIAMOND ALL IN

• Abschlagzeiten Mo—So/Ft

Diamond All in Mitgliedschaft EUR 1.390,-

Anschlussmitgliedschaft EUR 930,-

• kostenlos spielen am 18-Loch Bird Course Mo-So/Ft

• kostenlos spielen am 9-Loch Park Course (Public Course) und 12-Loch Country Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Mo-So/Ft

• kostenloses Spielrecht im Diamond Country Club in der Nebensaison (November - März)

• -50 % Greenfee-Ermäßigung am 18-Loch European Tour Diamond Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Mo-So/Ft

• „Heart of Golf“-Mitgliedschaft möglich (-50 % Greenfee-Ermäßigung www.heart-of-golf.com)

DIAMOND WEEKEND

• Volle Spielberechtigung am Bird Course

• Abschlagzeiten Fr—So/Ft (Freitag ab 12 Uhr)

Diamond Weekend Mitgliedschaft EUR 1.010,-

Anschlussmitgliedschaft EUR 710,-

Ihre Vorteile:

• kostenlos spielen am 18-Loch Bird Course Fr-So/Ft (Fr ab 12 Uhr)

• kostenlos spielen am 9-Loch Park Course (Public Course) und 12-Loch Country Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Fr-So/Ft

• -50 % Greenfee-Ermäßigung am 18-Loch European Tour Diamond Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Fr-So/Ft

• Member-Preis im Diamond Apartmenthotel Atzenbrugg

DIAMOND WEEKDAY (exkl. Feiertag)

• Volle Spielberechtigung am Bird Course

• Abschlagzeiten Mo—Fr (exkl. Feiertag)

Diamond Weekday Mitgliedschaft EUR 1.010,-

Anschlussmitgliedschaft EUR 710,-

• kostenlos spielen am 18-Loch Bird Course Mo-Fr

• kostenlos spielen am 9-Loch Park Course (Public Course) und 12-Loch Country Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Mo-Fr

• -50 % Greenfee-Ermäßigung am 18-Loch European Tour Diamond Course im Diamond Country Club Atzenbrugg Mo-Fr

DIAMOND JUNIORS

• Abschlagzeiten Mo—So/Ft

• Keine Einschreibgebühr

Kinder bis 14 Jahre spielen bei uns kostenlos!!

Jugendliche bis 18 Jahre EUR 290,- (JG 2003-2006)

Studenten bis 26 Jahre EUR 490,- (JG 1995-2002)

• kostenlos spielen am 18-Loch Bird Course Mo-So/Ft

• -50 % Greenfee-Ermäßigung im Diamond Country Club Atzenbrugg

• Member-Preis im Diamond Apartmenthotel Atzenbrugg

Alle Mitgliedsbeiträge und Spielberechtigungen verstehen sich exkl. ÖGV Verbands- und Bearbeitungsabgabe von EUR 55,-

*WEEKDAY - Spielrecht Montag-Freitag, ausgen. Feiertag und Wochenende - Aufzahlung außerhalb der Zeiten 18-Loch Bird Course Greenfee -30%
*WEEKEND - Spielrecht Freitag ab 12.00 Uhr bis Sonntag - Aufzahlung außerhalb der Zeiten 18-Loch Bird Course Greenfee -30%

*Anschlussmitgliedschaft - Ehepartner/Lebensgefährten im gleichen Haushalt können eine Anschlussmitgliedschaft erwerben. Das Hauptmitglied ist für die Einhaltung der Clubbedingungen des Anschlussmitglieds verantwortlich.

Kündigung und Änderung der Mitgliedschaft: Eine Änderung der Mitgliedschaft (Kündigung, Ruhendstellung, etc.) muss bis 30. September des laufenden Jahres für die kommende Spielsaison schriftlich bekannte gegeben werden.

SCHNUPPER-MITGLIEDSCHAFT - ideal für Einsteiger und auf 3 Monate befristet! Einmalig nutzbar!

Lernen Sie uns kennen! Mit der Schnuppermitgliedschaft für 3 Monate spielen Sie den 18-Loch Bird Course von Montag - Sonntag/Feiertag kostenlos und so oft Sie möchten! Nach Ablauf der Schnuppermitgliedschaft entscheiden Sie selbst ob Sie verlängern möchten oder nicht. Die Mitgliedschaft endet automatisch nach 3 Monaten und es entstehen keine weiteren Kosten für Sie!

SCHNUPPER-MITGLIEDSCHAFT EUR 270,-

Die Schnupper-Mitgliedschaft ist keine ordentliche Mitgliedschaft, sondern lediglich eine zeitlich beschränkte Spielberechtigung.

Fernmitgliedschaft (ab 400 km vom Hauptwohnsitz) - EUR 720,-/jährlich

Firmenmitgliedschaften auf Anfrage

Ruhende Mitgliedschaft  - EUR 260,-/jährlich

Ruhende Mitgliedschaft Kinder, Jugendliche und Studenten EUR 100,-/jährlich

Nähere Informationen zu unseren Firmenmitgliedschaften erhalten Sie direkt vor Ort im Club-Sekretariat, telefonisch unter +43 2826 7476,

oder per Mail an info@golfclub-ottenstein.at.

HEART OF GOLF

-50 % Greenfee-Ermäßigung in ausgewählten Partnerclubs

Sichern Sie sich jetzt den "Heart of Golf"-Aufkleber für EUR 50,- und spielen Sie in folgende "Heart of Golf"-Partnerclubs um

50 % günstiger! Nur für Diamond Club Ottenstein Mitglieder! Aufkleber erhalten sie im Clubsekretariat.

"Heart of Golf" Partner-Clubs

• GC Haugschlag

• GC Herrensee

• GC Lengenfeld

• GC Wachau

• GC Mühlviertel St. Oswald – Freistadt

• GC Weitra

• GC Veltlinerland Poysdorf

• GC Marco Polo

• GC Breitenfurt

• GC Monachus

• Golf Resort Kaskada

Nähere Informationen unter https://www.heart-of-golf.com/

Wir wünschen ein schönes Spiel!

Diamond Club Ottenstein

Niedergrünbach 60 | 3532 Rastenfeld, Österreich | T:  +43 2826 7476 | F: +43 2826 74764 | info@golfclub-ottenstein.at

Öffnungszeiten: Rezeption ab 19. März tgl. außer Montag  von 9:00 - 16:00 Uhr geöffnet |  Restaurant ab 19. März geöffnet - Abholservice