PACKAGES

URLAUB VOM ALLTAG

Gönnen Sie sich und Ihrer Familie eine Auszeit vom Alltag.

"Kleinigkeiten sind es die Perfektion ausmachen, aber Perfektion ist alles andere als eine Kleinigkeit."

Das Team des Diamond Club Ottenstein arbeitet täglich daran, diesen Anspruch in Sachen Gastfreundschaft zu erfüllen. Im wunderschönen Waldviertel wurde eine Golfwelt mit viel Flair und Wohlfühlfaktor geschaffen. Hier erwartet Sie ein Golfplatz mit Charakter und vielen besonderen Plätzen und Geheimnissen, die nur darauf warten, von Ihnen entdeckt zu werden.

Um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten, haben wir für Sie einige attraktive Tages- und Urlaubs-Packages zusammengestellt. Da wir selbst über kein eigenes Hotel verfügen, möchten wir Ihnen unsere Partnerhotels - das Diamond Apartmenthotel am Diamond Country Club bzw. das Diamond City Hotel Tulln - gerne für Ihren perfekten Golfurlaub empfehlen.

Für Individuelle Informationen und Angebote stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

„Erholen, genießen und erleben“ lautet unsere Devise!

RTEmagicC_Zimmer_01.jpg.jpg

Partnerhotels

Diamond Club Ottenstein

Niedergrünbach 60 | 3532 Rastenfeld, Österreich | T:  +43 2826 7476 | F: +43 2826 74764 | info@golfclub-ottenstein.at